Десерты
-
03.04.20240 4
Панна котта из ореховой пасты и клубники. Рецепт с фото
Панна котта – итальянский десерт, в состав которого обязательно входят сливки и желатин. Остальные ингредиенты выбирайте по своему вкусу. К…
Подробнее » -
03.04.20240 3
Быстрый шоколадно-кофейный мусс. Рецепт с фото
Что можно сказать про этот шоколадный мусс? Прост в приготовлении, не содержит лишних утяжеляющих ингредиентов в виде масла и яиц,…
Подробнее » -
03.04.20240 4
Ежевичный мусс с миндальной карамелью. Рецепт с фото
Лёгкий и отдающий свежестью лета праздничный десерт. Еще одно его достоинство, что готовится он заранее и подаётся на стол сразу…
Подробнее » -
03.04.20240 4
Постный апельсиновый мусс. Рецепт с фото
По этому рецепту получается очень вкусный и нежный постный апельсиновый мусс. Манка в нем совсем не чувствуется. Она полностью разваривается…
Подробнее » -
03.04.20240 7
Клубнично-банановый мусс. Рецепт с фото
Очень простой рецепт бананово-клубничного фруктового мусса. Мусс по этому рецепту можно готовить из любых фруктов, ягод или соков. Этот мусс…
Подробнее » -
03.04.20240 4
Шоколадный мусс без яиц. Рецепт с фото
Рецепт необыкновенно легкого и тающего во рту шоколадного мусса, для приготовления которого не нужны яйца. Практически все рецепты этого десерта…
Подробнее » -
03.04.20240 4
Шоколадный мусс с розовым перцем. Рецепт с фото
Шоколадный мусс с розовым перцем — это лёгкий в приготовлении и немного необычный по вкусу шоколадный десерт. Рецепт хорош тем,…
Подробнее » -
03.04.20240 5
Шоколадный мусс с бананом. Рецепт с фото
В рецепте шоколадного мусса с бананом нет яиц и сахара. Сладость шоколадному десерту добавит мякоть спелого банана, а воздушную консистенцию…
Подробнее » -
03.04.20240 5
Мусс с манкой и малиной. Рецепт с фото
Мусс — это сладкое блюдо, которое пришло к нам из Франции. Для приготовления мусса используется сладкая основа — фруктовые или…
Подробнее » -
03.04.20240 4
Вишневый мусс на манке. Рецепт с фото
В рецепте вишневого мусса всего 4 ингредиента: манная крупа, сахар и ягоды. Вишню можно взять и с косточками, только во…
Подробнее »